LPKA dan Kejari Maros Jalin MoU di Bidang Perdata dan TUN

Selasa, 08 Februari 2022 - 20:13 WIB
LPKA Maros dan Kejari Maros menjalin sinergi melalui penandatangan MoU di bidang perdata dan TUN alias tata usaha negara. Foto: SINDOnews/Najmi S Limonu
MAROS - Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Maros dan Kejaksaan Negeri (Kejari) Maros melakukan penandatanganan Memorandum Of Understanding (MoU) di bidang perdata dan tata usaha negara alias TUN. Penandatanganan nota kesepahaman itu berlangsung di Kantor Kejari Maros, Selasa (8/2/2022).

"Nota kesepahaman ini dibuat dalam rangka penyelesaian permasalahan hukum di bidang perdata dan tata usaha yang mungkin saja dihadapi oleh kedua pihak. Dengan adanya MoU ini diharapkan kedua belah pihak siap untuk melakukan kerja sama untuk menyelesaikan masalah yang kemungkinan terjadi nanti," kata Kepala LPKA Maros , Tubagus Chaidir.



Baca Juga: Ketua Kwartil Cabang Pramuka Berkunjung ke LPKA Maros

Tubagus menjabarkan kerja sama tersebut merupakan upaya dalam membangun dan meningkatkan sinergitas antar instansi penegak hukum. "
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!