Baru Dilantik, 4 Ketua PKK Kecamatan di Pinrang Diminta Bantu Capaian Vaksinasi

Selasa, 08 Februari 2022 - 18:43 WIB
Sementara itu, Ketua PKK Pinrang, Andi Sri berharap, para Ketua PKK yang baru dilantik dapat bergerak cepat dan segera bekerja, dengan beradaptasi untuk menyukseskan program PKK yang telah direncanakan.

Andi Sri juga mengingatkan untuk tidak kendor dalam menjalankan protokol kesehatan dalam aktivitasnya agar menjadi panutan di masyarakat.

Baca juga:Pemberian Jaminan Keselamatan Kerja Pegawai Syara di Pinrang Berlanjut

"Dan terus menggalakkan vaksinasi di wilayahnya masing-masing khususnya vaksinasi untuk anak sekolah," tandasnya.

Pelantikan yang dirangkaikan dengan arisan PKK itu juga dihadiri Wakil Ketua PKK Pinrang Rahmawati Alimin, Pengurus dan Kader PKK, para Camat dan Ketua PKK Kecamatan se-Kabupaten Pinrang.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!