Bus Kathulistiwa Tabrak Pemotor hingga Tewas, Sopir Nyaris Diamuk Massa

Minggu, 06 Februari 2022 - 22:21 WIB
Detik-detik suasana lokasi usai kecelakaan maut di jalur trans barat Sulawesi, tepatnya di Desa Babana, Kecamatan Budong-budong, terekam kamera ponsel warga.

Kondisi pengendara pun tewas ditempat setelah ditabrak bus Khatulistiwa dan terseret sejauh puluhan meter.

Keluarga korban yang tiba di TKP pun histeris melihat korban tewas di lokasi kejadian, sopir bus sendiri langusjg melarikan diri ke kantor Polres Mamuju Tengah untuk menghindari amukan keluarga dan massa di lokasi.

Baca juga: 20 Korban Bus Pariwisata GA Trans Tabrak Bukit Bego di Imogiri Dibawa ke RSPS Bantul

Diketahui kecalakaan ini terjadi akibat bus hilang kendali, dimana bus yang melaju dari arah barat, namun secara tiba-tiba pengendara motor melintas dari arah berlawanan.

Diduga kondisi jalan sempit dan berkelok hingga bus hilang kendali dan menabrak kendaraan motor yang melaju cukup kencang.

Korban yang tewas di lokasi kejadin pun langsung dievakuasi ke rumah sakit terdekat untuk menjalani identifikasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!