Fitur BagiBagi Angpao Adaptasi Rayakan Imlek di Masa Pandemi

Selasa, 01 Februari 2022 - 23:46 WIB


"Jadi, kami senantiasa mendengar nasabah akan kebutuhannya yang semakin tinggi dalam bertransaksi secara digital terutama transaksi cashless. Nasabah setia kami dapat memanfaatkan momen BagiBagi Angpao menggunakan fitur BagiBagi di BCA Mobile,” ujar Santoso.

Lanjut Santoso, pihaknya terus mengembangkan ekosistem transaksi secara digital selaras dengan percepatan realisasi Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development Goals/SDGs) di Indonesia. Baca juga:

Melihat perayaan imlek di Gereja St. Aloysius Gonzaga


“Fitur BagiBagi menjadi jawaban bagi nasabah yang ingin berbagi Angpao hanya dalam satu genggaman dan ingin bersilatuahmi dengan metode hybrid now. Semoga nilai tambah yang diberikan ini dapat dimanfaatkan oleh seluruh nasabah di Tanah Air dan menambah kehangatan perayaan imlek tahun ini,” tutup Santoso.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!