Balita Tewas Terlindas Mobil di Makassar, Polisi Sebut Pengendara Lalai

Jum'at, 28 Januari 2022 - 14:36 WIB
Ia menjelaskan korban yakni Najwa Nur Afizah (4) meninggal karena luka robek di dahi, kepala belakang, dan pipi. Najwa sempat dievakuasi ke Rumah Sakit Malebu, Sudiang namun nyawanya tak tertolong.

Sedangkan Nur Agni Azzahra mengalami luka pada paha kanan patah tertutup, pipi kiri lecet dan telinga kiri robek. Saat ini Agni masih dalam perawatan intensif di Rumah Sakit Dr. Tadjuddin Chalid Makassar.

Peristiwa initerekam dalam CCTV tepat pukul 11.44 WITA. Nampak sebuah mobil hitam hendak berbelok ke gang sempit, padahal tiga bocah perempuan tengah bermain.

Beruntung salah satu bocah memakai baju pink berhasil melompat. Namun nahas Najwa dan Agni terlindas. Mobil nampak berhenti setelah melindas, sang sopir turun meminta pertolongan. Warga Pun berbondong datang.

Paman korban, Renra, menceritakan para korban dan pengemudi saling bertetangga. "Rumahnya itu paling belakang. Pas masuk (belok) itu anak-anak masih main, karena memang di situ biasa main. Lorong (gang) sempit satu mobil bisa lewat," katanya.

Dia menerangkan, mobil yang dikemudikan Rendy menabrak para korban dari belakang. "Ini anak-anak baku sepupu, kebetulan keponakan saya. Baku samping rumah," jelasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!