Parkir Pasar Tradisional Kini Dikelola PD Parkir Makassar Raya

Kamis, 27 Januari 2022 - 07:52 WIB
"Kita akan meninjau di lapangan untuk melihat bagaimana Pendapatan Asli Daerah (PAD) bisa dihasilkan untuk Kota Makassar. Semua akan saling menguntungkan," lanjutnya.

Baca Juga: Retribusi Parkir Hotel dan Mal Bakal Dialihkan Ke PD Parkir

Pejabat Dewan Direksi, PD Pasar Makassar , Thamrin M mengharapkan tak ada lagi pengelolaan parkir yang semrawut di pasar tradisional Makassar.

"Tidak ada lagi tumpang tindih pengelolaan Parkir, antara PD Pasar dan PD Parkir Makassar. Sehingga kami optimis dengan adanya kerja sama ini," tuturnya.

Dengan kolaborasi PD Pasar dan PD Parkir Makassar Raya, diharapkan bisa berkontribusi pada capaian PAD yang ditarget Rp 2 triliun hingga 2023 mendatang.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!