Viral Disekap di Kantor RW, Maling Motor di Utan Kayu Dicambuk Selang

Rabu, 26 Januari 2022 - 12:20 WIB
Di Jalan Asem Gede ini dua pencuri motor tertangkap basah hingga viral dicambuk warga setempat. Foto/MPI/Muhammad Farhan
JAKARTA - Sebuah rekaman video yang memperlihatkan dua orang pelaku pencurian motor babak belur dibekuk massa dan nyaris tewas di Jalan Asem Gede I RW 4, Utan Kayu Selatan, Matraman, Jakarta Timur.

Video itu menjadi viral setelah diunggah oleh akun Instagram @kabar.jaktim yang memperlihatkan kedua maling sedang dicambuki menggunakan selang karet berwarna hijau oleh warga yang geram dengan aksi mereka. Baca juga: Beraksi saat Subuh, Maling Motor di Kebon Jeruk Kepergok Warga



Bahkan, dua pelaku curanmor saat disekap oleh warga di kantor RW ini viral di media sosial. Dalam video nampak kedua maling bernasib apes duduk bertelanjang dada, kemudian seorang pria memecut keduanya menggunakan selang air.

”Terduga maling motor berjumlah dua orang tertangkap tangan oleh warga ketika sedang melancarkan aksinya,” tulis akun @kabar.jaktim dalam keterangan unggahannya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!