Ali Sadikin Diusulkan Ridwan Kamil Jadi Nama Tol Cisumdawu

Senin, 24 Januari 2022 - 18:29 WIB
Gubernur yang akrab disapa Kang Emil itu mengatakan, secara resmi pihaknya sudah memberikan laporan kepada Presiden Jokowi terkait penyempurnaan jalan tol yang panjang totalnya mencapai sekitar 62 kilometer dan terbagi ke dalam enam seksi itu.

"Kalau tidak ada halangan, di bulan Juni 2022 bisa selesai, sehingga dari Cileunyi ini bisa terus ke Bandara Kertajati yang kita banggakan," katanya.

Kang Emil juga mengakui, pihaknya sudah menerima sejumlah usulan dan aspirasi masyarakat, agar infrastruktur besar seperti Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) di Kertajati dan Tol Cisumdawu memakai nama tokoh nasional asal Jabar.

Baca juga: Ridwan Kamil Pastikan Tol Cisumdawu Seksi 1 Beroperasi Akhir Januari 2022

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!