Penampakan Hadfana Firdaus, Penendang Sesajen Gunung Semeru yang Ditangkap di Bantul

Jum'at, 14 Januari 2022 - 09:17 WIB
Hadfana Firdaus (32) pelaku yang menendang sesajen di Gunung Semeru, Lumajang, Jatim berhasil ditangkap oleh Polda Jatim di daerah Bantul, Jogjakarta. Foto/Ist
LUMAJANG - Hadfana Firdaus (32) pelaku yang menendang dan membuang sesajen di lereng Gunung Semeru , Lumajang berhasil ditangkap setelah dicari polisi selama sepekan terakhir.

Mahasiswa salah satu perguruan tinggi di Jogjakarta itu bikin geger setelah rekaman video saat dia menendang dan membuang sesajen Gunung Semeru viral. Hingga akhirnya dia dicari polisi untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.



Baca juga: Pria Penendang Sesajen Gunung Semeru Ditangkap di Bantul



Setelah ditelusuri, Hadfana yang merupakan warga Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat (NTB) terdeteksi keberadaannya di Bantul. Hingga akhirnya anggota Ditreskrim Polda Jatim berhasil menangkapnya pada Kamis malam (13/1/2022) sekitar pukul 22.40 WIB.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!