Lamban Aktifkan Kontainer Covid-19, Camat-Lurah Terancam Dicopot

Rabu, 12 Januari 2022 - 09:58 WIB
Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Danny Pomanto mengancam akan mencopot Lurah dan Camat yang lamban mengaktifkan kontainer Covid-19 di wilayahnya masing-masing. Foto/Muchtamir Zaide
MAKASSAR - Wali Kota Makassar Moh Ramdhan 'Danny' Pomanto mengancam akan mencopot Lurah dan Camat yang lamban mengaktifkan kontainer untuk penanganan Covid-19 di wilayahnya masing-masing.

Hal itu diutarakan Danny usai menggelar rapat koordinasi (Rakor) bersama dengan Camat dan Lurah se-Kota Makassar di Ruang Sipakatau Lantai 2 Balai Kota Makassar, Senin (10/1/2022).



"Ketika tiga bulan, akan saya evaluasi. Kalau tidak (aktif) saya akan ganti," terang Danny.

Sebelumnya, pengaktifan kontainer di setiap kelurahan sempat disorot oleh sejumlah pihak. Karena fasilitas untuk penanganan Covid-19 tersebut tak kunjung difungsikan meski menelan anggaran fantastis.

Baca Juga: Pemanfaatan Hingga Kini Tak Optimal, Kontainer Covid-19 Disoroti Dewan
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!