Aura Fire Juarai Mobile Legends di Piala Presiden Esport 2021

Minggu, 19 Desember 2021 - 20:29 WIB
Tim Aura Fire usai menjuarai Mobile Legends di Piala Presiden Esport 2021, di Nusa Dua, Badung, Bali, Minggu (19/12/2021). Foto: SINDOnews/Miftahul Chusna
DENPASAR - Aura Fire sukses menjuarai cabang Mobile Legends usai menumbangkan tim Alter Ego dengan skor 3-1 pada Piala Presiden Esports 2021 di Nusa Dua, Badung, Bali , Minggu (19/12/2021).

Dengan kemenangan ini, tim yang digawangi oleh God1va berhak membawa pulang trofi Piala Presiden sekaligus hadiah Rp120 juta. "Ini pertama kali jadi juara di Indonesia," ujar God1va usai pertandingan.



Baca juga: Grand Final Piala Presiden 2021: 200 Atlet Esports Berburu Hadiah Rp2 Miliar

Dalam pertandingan, Godiva dan kawan-kawan tampil percaya diri dan solid meski pada ronde pertama sempat dipecundangi oleh Alter Ego yang dikomandani Udil.

Pada ronde pertama, dimulai dengan aksi first blood dari Facehugger yang berhasil menumbangkan Udil di bagian mid lane. Dari sini, dominasi Aura Fire terus berlanjut hingga mereka bisa memiliki perbedaan 7.000 gold.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!