Dinyatakan Sembuh Covid-19, 14 Pasien Akui Dirawat Optimal

Minggu, 07 Juni 2020 - 16:44 WIB
Dinyatakan Sembuh Covid-19, 14 Pasien Akui Dirawat Optimal
KOTA GORONTALO - Gugus Tugas Kota Gorontalo mengkonfirmasi ada 14 pasien dinyatakan sembuh Covid-19, hal tersebut berdasarkan hasil swab dua kali terakhir yang menunjukkan negatif.

Keempat belas pasien tersebut merupakan pengembangan hasil tracking pasien 22 dari klaster Padebuolo dan satunya pasien 89 Kelurahan Limba.



"Totalnya ada empat belas pasien yang kita pulangkan hari ini, 12 orang dikarantina dimess haji dan 2 lainnya pasien sempat di rawat di RSUD Aloei Saboe" ungkap Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid Kota Gorontalo Abd. Haris Ahmadong, Sabtu (6/6/2020).

Jumlah pasien sembuh Covid-19 di Kota Gorontalo, menurut Abd. Haris menunjukkan angka yang signifikan meski adapula ketambahan jumlah yang positif.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!