Cemburu Buta, Kakek yang Habisi Istri Muda Berusia 17 Tahun Akhirnya Menyerahkan Diri

Jum'at, 12 November 2021 - 09:45 WIB
Udin (60) warga Kota Parepare, Sulawesi Selatan, yang diduga membunuh istri mudanya, Selvi (17) akhirnya menyerahkan diri. Foto/iNews TV/Erwin Eka Pratama
PAREPARE - Usai tega menghabisi nyawa istri mudanya yang masih berusia 17 tahun, Udin (60) akhirnya menyerahkan diri ke polisi. Kini kakek asal Kota Parepare tersebut, dijebloskan ke tahanan Polres Parepare, untuk kepentingan penyelidikan.

Baca juga: Mengenaskan! Istri Muda Berusia 17 Tahun Tewas Ditusuk Suaminya yang Sudah Kakek-kakek



Peristiwa pembunuhan sadis ini terungkap, setelah korban yang diketahui bernama Selvi ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di Jalan Kijang Kelurahan Ujung Baru, Kecamatan Soreang, Kota Parepare, Sulawesi Selatan.

Saat ditemukan, kondisi korban sangat mengenaskan. Tubuhnya bersimbah darah dengan sejumlah luka tusukan di tubuhnya. Usai membunuh istri mudanya, Udin nekat kabur ke perbatasan Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan, dengan mengendarai sepeda motor korban.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!