Waspada! Begal Bokong Merajalela di Cikarang

Kamis, 11 November 2021 - 22:10 WIB
YD belum meneruskan kejadian tersebut ke polisi. Selain dia menyadari tidak terdapat CCTV di lokasi untuk alat bukti, saat itu dirinya hanya membeku dan gemetar hingga tak mampu mengingat nomor kendaraan pelaku.

Baca juga : Remas Payudara dan Pantat Wanita Cantik, Pria Gunungkidul Diamuk Massa

”Saya posisi sedang gemeteran & shock pasca kejadian itu,” ungkapnya. YD mengaku kejadian tersebut terpatri hingga memberikan dampak psikis terhadap dirinya. Bahkan YD enggan untuk melakukan lari pagi menuju daerah tersebut.

”Pasca kejadian saya pulang ke rumah dengan perasaan gelisah, ketika jalan ke rumah saya selalu liat ke belakang, make sure gak ada orang aneh yang ngikutin saya. Saya gak mau lagi lari pagi di daerah situ. Rasanya malas dan takut aja. Gelisah,” jelasnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!