Wanita Muda Bersama Karyawannya Nyaris Celaka, Mobilnya Terbalik di Tol Layang Pettarani

Rabu, 20 Oktober 2021 - 22:55 WIB
Wanita muda bersama karyawannya ini terlihat masih syok usai mobil yang dikendarainya pecah ban dan terbalik di Tol Layang Pettarani Makassar, Rabu (20/10/2021). Foto: SINDONews/Faisal Mustafa
MAKASSAR - Seorang wanita muda bernama Nurlela (28) bersama karyawannya, Salmang (18) nyaris celaka , mobil yang dikendarainya terbalik saat melintas di Tol Layang Pettarani Makassar , Rabu (20/10/2021).

Kejadian nahas itu bermula saat mobil yang dikendarainya pecah ban dan menabrak pembatas jalan sampai terbalik di Tol Layang Pettarani, Kota Makassar. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu.





Baca juga: Breaking News! Abepura Papua Mencekam 2 Kelompok Warga Bentrok Terdengar Suara Tembakan

"Untuk pengemudi wanita mengalami luka lecet pada ibu jari kaki kanan dan betis. Sementara yang laki-laki, mengalami luka lecet di jari tengah tangan kanan. Sudah diberikan pengobatan di RS Primaya," ucap Kasat Lantas Polrestabes Makassar, AKBP Andi Kumara.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!