Tim Khusus Turun Gunung Buru Pelaku Pembunuhan Wanita di Cikarang Pusat

Minggu, 03 Oktober 2021 - 09:07 WIB
Polisi membentuk tim khusus gabungan dari Polda Metro Jaya, Polres Metro Bekasi, dan Polsek Cikarang Pusat, untuk memburu pelaku pembunuhan di Cikarang Pusat. Foto: Ilustrasi/SINDOnews/Dok
BEKASI - Kasus pembunuhan wanita paruh baya, MB (58), di Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, masih misterius. Untuk itu, polisi membentuk tim khusus gabungan dari Polda Metro Jaya , Polres Metro Bekasi, dan Polsek Cikarang Pusat, untuk memburu pelaku.

Baca juga: Ditusuk Menggunakan Gunting, Perempuan 58 Tahun Dibunuh di Cikarang



Hingga kini penyidik gabungan masih meminta keterangan dari sejumlah saksi maupun keluarga korban untuk membuka tabir pembunuhan sadis yang membuat geger warga Cikarang Pusat itu. Petugas juga mengerahkan anjing pelacak untuk mengidentifikasi keberadaan pelaku.

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kompol Rahmad Sujatmiko mengatakan, berdasarkan hasil autopsi ditemukan sejumlah luka tusuk akibat senjata tajam di tubuh korban. Untuk itu, penyidik memastikan korban tewas dibunuh.

Baca juga: 2 Polisi Penilang Mobil Avanza karena Bawa Sepeda Dihukum Push Up dan Lari

”Tidak ada barang berharga korban yang hilang, sehingga diduga dibunuh. Motifnya sedang kita telusuri,” ujarnya, Minggu (3/10/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!