Bupati Pinrang Minta Insan Media Bantu Pemerintah Tangkal Hoaks

Rabu, 29 September 2021 - 14:40 WIB
“Kami tidak tertutup untuk kritik namun harus objektif dan rasional serta memberikan solusi,” ungkap Bupati Irwan.

Bupati Irwan juga meminta kepada para insan media untuk membantu pemerintah utamanya dalam menangkal berita hoaks apalagi di tengah terpaan pandemi Covid-19.

Baca juga:487 ASN Lingkup Pemkab Pinrang Naik Pangkat

Selain itu, Bupati Irwan juga meminta kepada para insan media untuk senantiasa membangun komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Pinrang, menurutnya tidak akan terjadi miss communication jika kedua belah pihak mau membangun komunikasi dan saling memahami.

“Tidak ada kebuntuan dan miss communication yang terjadi jika mau membangun komunikasi dan saling memahami,” pungkas Bupati Irwan.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!