Ibu dan Anak Gadisnya Dibunuh dan Ditelanjangi, Yoris Putra Korban Beberkan Fakta Mengejutkan

Selasa, 28 September 2021 - 18:52 WIB
Di antaranya, Yoris mengungkapkan bahwa papanya (Yosef) tidak datang saat dilakukan pengajian di rumah korban (ibunda Yoris).

Baca juga: Ibu dan Anak Gadisnya Dibunuh Tanpa Busana, Yosef Sang Suami Malah Main Golf daripada Tahlilan

"Untuk segala pendapat saya selama ini, itu sebenarnya saya meluapkan apa yang sesungguhnya sekarang sedang terjadi, jadi apa adanya saja," katanya dikutip di chanel YouTube Heri Susanto, Selasa (28/9/2021).

Yoris mengungkapkan bahwa selama ini dirinya tidak pernah menuduh siapapun

"Pada kasus ini saya lebih berpegangan pada asas praduga tak bersalah. Saya hanya memberikan keterangan sesuai yang saya tahu," ujarnya.

Dalam wawancara sebelumnya dengan Heri Susanto, Yoris menjelaskan bahwa ayahnya (Yosef) lebih memilih main golf dibanding ikut pengajian (tahlilan) almarhumah ibu dan adiknya.

"Waktu tahlilan dua hari kemarin, papa main golf," kata Yoris dikutip, Senin (27/9/2021).

Selain itu, keluarga besar korban pembunuhan ibu dan anak kerap mengadakan tahlilan untuk mendoakan kedua korban.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!