Sempat Viral, Gubernur Serahkan Hadiah Sayembara Desain Tugu Pamulang

Selasa, 28 September 2021 - 02:11 WIB
Dikatakan, sayembara Desain Tugu Pamulang merupakan ide dari dirinya sendiri sebagai upaya menjawab polemik perang opini di tengah masyarakat yang menginginkan desain tugu Pamulang itu sesuai dengan kehendak masyarakat. Baca: Oknum Polisi yang Todongkan Pistol saat Tagih Utang Jadi Tersangka.



"Tak heran memang sempat terjadi polemik perang opini. Maka saya bilang jalan keluarnya ya sudah buka saja. Mendorong dinas PUPR bahwa yang berkaitan dengan program pembangunan harus minta pendapat publik," pungkasnya.

Gubernur berharap dari hasil pembangunan tugu Pamulang itu, kelak bisa bermanfaat banyak untuk masyarakat. Tidak ada lagi perang opini dan lain sebagainya, karena desainnya juga dari masyarakat. Baca Juga: Polres Minut Ungkap Peredaran Sabu Modus Baru Sistem Tempel.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!