Perempuan Jenggala Terus Bergerak Lakukan Vaksinasi, Kali ini Sasar Warga Deliserdang

Minggu, 05 September 2021 - 19:31 WIB
Ketua Umum Perempuan Jenggala, Vicky W Kartiwa saat memantau vaksinasi jelajah nusantara di Deliserdang, Sumut. Foto: Istimewa
DELISERDANG - Perempuan Jenggala terus bergerak melakukan vaksinasi dalam dalam programnya Vaksinasi Jelajah Nusantara di 12 kota se-Indonesia.

Kali ini sasarannya masyarakat Deliserdang , Sumatera Utara ( Sumut ) dengan target mencapai 1.300 orang.



Ketua Umum Perempuan Jenggala, Vicky W Kartiwa mengatakan, vaksinasi di Deli Serdang merupakan lokasi ke lima setelah Kota Cirebon, Kota Tangerang, DIY Yogyakarta, dan Bandar Lampung. Rangkaian vaksinasi berjalan atas kerja sama baik antara beberapa perusahaan, salah satunya adalah PT Olam Indonesia dan didukung oleh TNI, Polri dan pemerintah daerah masing-masing.

Baca juga: Gandeng PT Olam Indonesia dan Pemda, Perempuan Jenggala Gelar Serbuan Vaksinasi di Bandar Lampung
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!