Hadirkan Puluhan Gerai Vaksin Setiap Hari, Polres Jaksel Raih Presisi Award dari Lemkapi

Jum'at, 13 Agustus 2021 - 08:39 WIB
Menurut pakar hukum kepolisian Universitas Bhayangkara ini, apa yang dilakukan oleh Polres Metro Jakarta Selatan dengan menggadirkan puluhan gerai vaksin setiap hari tanpa henti dan membuka pelayanan vaksin secara kolektif melayani masyarakat, banyak diapresiasi.

Baca juga: 90 Orang Jalani Vaksinasi Malam Hari di Pancoran

Saat ini, lanjut mantan anggota Kompolnas ini, tercatat jumlah warga Jakarta Selatan yang sudah mendapat Vaksinasi Merdeka sudah lebih dari 62 persen. "Ini sungguh prestasi yang bagus dalam mendukung program Presisi Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo, yakni memberikan respons yang cepat dalam upaya melindungi masyarakat dari penyebaran Covid-19," kata

doktor ilmu hukum ini.

Hasil pemantauan Lemkapi, sebagai dampak dibuatnya banyak gerai vaksin di berbagai wilayah Jakarta, sangat memudahkan masyarakat mengikuti vaksin. "Kita melihat saat ini, masyarakat begitu senang karena polisi ada dimana-mana, hadir melayani dan melindungi masyrakat agar segera mendapatkankan pelayanan vaksin," pungkas pemerhati kepolisian ini.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!