Plt Gubernur Sulsel Tinjau Pembangunan Jembatan Penghubung Sidrap-Wajo

Selasa, 08 Juni 2021 - 16:10 WIB
“Ini kita lagi mau bangun, kita lagi sementara (bangunan) bagian atasnya, inikan baru selesai bagian bawahnya. Namanya bangunan bawah, nanti bagian atasnya itu ada rangka, rangkanya itu nanti baru oprit karena untuk pembebasan di ujungnya supaya bisa disambungkan,” jelasnya.

Baca juga:Jadwal Pembayaran Gaji ke-13 ASN Pemprov Sulsel Belum Jelas

Hadirnya jembatan ini pun disambut gembira oleh masyarakat. Karena jembatan ini akan menggantikan jembatan gantung yang biasanya digunakan warga setempat. Bahkan hanya bisa dilalui kendaraan roda dua.

“Dengan hadirnya jembatan ini, maka bisa dilalui kendaraan roda empat atau lebih dengan dua arah yang berbeda,” jelasnya

Andi Sudirman terus mendorong percepatan pembangunan bagi infrastruktur yang sifatnya berdampak bagi masyarakat banyak.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!