Memvaksin 822 Warga Pulau Tidung, Marinir TNI AL juga Bagikan 1.000 Paket Sembako

Senin, 09 Agustus 2021 - 01:57 WIB
Warga Pulau Tidung tengah disuntik vaksin Covid-19 yang diadakan oleh Korps Marinir TNI AL. Foto: Istimewa
JAKARTA - Korps Marinir TNI AL dari Detasemen Jalamangkara menggelar Serbuan Vaksinasi Masyarakat Maritim selama tiga hari di Pulau Tidung , Kepulauan Seribu, Jakarta. Vaksinasi massal itu dimulai pada 6-8 Agustus 2021.

Lurah Pulau Tidung Hj Hafsah mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan pihak TNI AL untuk masyarakat Pulau Tidung. Karena, samungnya, dengan demikian masyarakat sudah divaksin secara gratis. Baca juga: Vaksinasi Bersama Golkar Kota Bekasi Tembus 3.000 Peserta



“Terima kasih saya ucapkan atas nama warga Pulau Tidung kepada bapak-bapak Marinir TNI Angkatan Laut yang sudah melakukan vaksinasi di wilayah saya di Pulau Tidung. Kegiatan ini sangat membantu warga saya. Semoga upaya ini akan membantu percepatan kekebalan masyarakat di wilayah ini. Sekali lagi terima kasih bapak dan ibu Marinir yang sudah bersusah payah ke tempat kami. Hampir seminggu bapak-bapak di sini untuk menyiapkan vaksinasi Covid 19,“ tuturnya dalam keterangannya, Minggu 8 Agustus 2021.

Dia juga mengimbau, agar warganya dapat mendapatkan vaksinasi yang kedua. Tidak hanya itu, sembako yang dibagikan juga sangat membangu masyarakat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!