Kabar Baik, Wagub DKI Ariza Sebut Angka Covid-19 Alami Penurunan

Senin, 26 Juli 2021 - 17:27 WIB
"Kita upayakan, alhamdulillah RS rujukan, puskesmas kelurahan, puskesmas kecamatan sudah kita tingkatkan, nakes kita tambah. Dan juga alhamdulillah tempat tidur turun lagi yang terpakai sekarang tinggal 73 persen, mudah-mudahan dalam waktu dekat akan turun ketersediaan tempat tidur," tambahnya.

Politikus Partai Gerindra ini melanjutkan, penggunaan Ruang ICU juga turun mencapai 89 persen. Dia berharap, hal demikian terus mengalami penurunan. Baca juga: Kasus Covid-19 Turun, Kota Tangerang Masih Masuk PPKM Level 4

"Mudah-mudahan turun terus. Jadi ini semua kalau kita dapat tetap berada di rumah melaksanakan prokes 5M dan juga melaksanakan PPKM level 4 secara disiplin dan bertanggungjawab insyaAllah kita dapat menurunkan penularan Covid di DKI Jakarta," tutup Ariza.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!