Telkom Regional 7 dan Kodam Hasanuddin Dorong Percepatan Vaksinasi

Sabtu, 24 Juli 2021 - 12:39 WIB
PGS SM HC TR7, Andreyadi Wibowo Ketua Panitia Vaksinasi Telkomgroup mengatakan, vaksinasi pada hari pertama, Sabtu (24/7/2021), diikuti sebanyak 1.094 orang yang merupakan karyawan Telkomgroup dan keluarga. Rinciannya, sebanyak 647 karyawan dan 447 keluarga.

Pada hari kedua, Minggu (25/7), vaksinasi menyasar Yayasan Pendidikan Telkom yang mengelola TK, SD, SMP dan SMK Telkom. Vaksinasi pada hari kedua akan diikuti sebanyak 1.068 murid SMP dan SMK beserta keluarga, serta juga keluarga murid TK dan SD.

" Pencegahan Covid-19 tidak hanya melalui disiplin protokol kesehatan tapi juga vaksinasi. Untuk itu, Telkom bekerja sama dengan Kodam XIV Hasanuddin melakukan vaksinasi dua hari. Total pemberian vaksinasi Covid-19 sejumlah 2.162 peserta," urai Andreyadi.

Baca Juga: Berkat TikTok, Pria Ini Ikut Sentra Vaksinasi Covid-19 di MNC

Executive Vice President Telkom Regional 7, Agus Yudha Basuki menjelaskan pelaksanaan vaksinasi yang menggandeng Kodam XIV Hasanuddin itu merupakan bentuk kepedulian terhadap program vaksinasi yang terus dimasifkan pemerintah. Tak hanya itu, kegiatan itu juga sekaligus merealisasikan arahan dari pimpinan Telkomgroup untuk mendukung percepatan vaksinasi.

"Oleh karena itu, kami follow up dengan kerja sama dengan Pak Dandim dari Kodam. Dengan kerja sama ini kami berupaya seluruh karyawan group beserta keluarga bisa progres vaksinasi mencapai 100 persen. Itu upaya kami," jelas Agus.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!