ASN di Pangkep Tukar Tabung Gas 3 Kg dengan Bright Gas

Jum'at, 23 Juli 2021 - 21:03 WIB
"Hari ini, kami kerja sama dengan Pertamina program tukar tabung 3 Kg ke bright gas 5,5 Kg bagi ASN," katanya.

Ansar menambahkan, program itu sebagai upaya Pemkab Pangkep memastikan penggunaan LPG sesuai peruntukannya, dengan mengajak ASN dan masyarakat mampu menggunakan LPG nonsubsidi.

Baca juga:Bupati Pangkep Harap Posikandu Dongkrak Produksi Perikanan

"Kegiatan ini bertujuan untuk meringankan beban negara, dan juga beban masyarakat khususnya masyarakat prasejahtera agar subsidi benar-benar dimanfaatkan oleh masyarakat yang berhak," paparnya.

Dia juga menjelaskan, hingga saat ini sejumlah ASN dari berbagai organisai perangkat daerah (OPD) telah menukarkan tabung gas miliknya.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!