Amran Mahmud Tinjau Jalan Penghubung Wajo-Bone yang Terendam Banjir

Sabtu, 17 Juli 2021 - 20:45 WIB
Bupati Wajo, Amran Mahmud meninjau jalan trans nasional yang tergenang banjir di Dusun Cempa, Desa Pallawarukka, Kecamatan Pammana, pagi tadi. Foto: Istimewa
WAJO - Bupati Wajo , Amran Mahmud meninjau langsung jalan trans nasional yang terendam banjir dan sulit dilalui kendaraan di Dusun Cempa, Desa Pallawarukka, Kecamatan Pammana, Sabtu (17/7/2021).

Jalan yang menghubungkan Kabupaten Wajo dan Bone itu tidak bisa diakses lantaran terendam air setinggi satu meter usai hujan mengguyur sejak kemarin.



Baca juga:RS Hikmah Citra Medika Sengkang Resmi Beroperasi

Amran bersama rombongan melihat langsung warga yang ingin melewati jalur yang terendam banjir menggunakan perahu. Selain itu, sejumlah motor harus diangkut menggunakan rakit untuk melewati titik banjir. Sedangkan sejumlah mobil minibus harus memutar mencari jalan alternatif.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!