Nasdem Sulsel Akan Kembali Gaet Sejumlah Tokoh Daerah

Kamis, 24 Juni 2021 - 12:42 WIB
Wakil Ketua DPRD Sulsel ini menuturkan, mereka yang akan bergabung memiliki potensi untuk membesarkan Nasdem Sulsel, sehingga partai bertagline gerakan perubahan ini makin solid menjelang perhelatan politik 2024.

"Insyaallah ada beberapa tokoh lagi, baik itu tokoh politisi, pengusaha yang akan masuk ber-Nasdem. Jadi tidak ada yang diganti. Ada beberapa kabupaten memang, tapi tidak diganti, cuma dikuatkan," tandasnya.

Baca juga:Konvensi Capres Dinilai Hanya Dagangan Politik Jelang Pilpres 2024

Belum lama ini, DPD Nasdem Jeneponto dan Sidrap mendapat amunisi baru. Mantan Ketua DPC Gerindra Jeneponto Paris Yasir bergabung ke Nasdem. Paris saat ini juga menjabat sebagai wakil bupati Jeneponto. Dia disiapkan sebagai ketua Nasdem Jeneponto.

Ada juga mantan Ketua Demokrat Sidrap Andi Insan P Tanri. Usai dipecat dari partainya, Andi Insan langsung hijrah ke Nasdem.

Menurut Syahar, Nasdem tak mengenal pergantian ketua. Melainkan struktur lama dikuatkan dengan tambahan kader baru yang lebih potensial, sehingga kepengurusan Nasdem di daerah tertentu bisa semakin solid.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!