Ayah di Wajo Tega Setubuhi Anak Tiri hingga Hamil 5 Bulan

Kamis, 24 Juni 2021 - 01:05 WIB
Aparat Polres Wajo mengancam Jamal (baju kuning) yang tega menyetubuhi anank tirinya saat melawan petugas. Foto: iNewsTV/Amnar Sengkang
WAJO - Seorang ayah di Kelurahan Tempe, Kecamatan Tempe, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan ( Sulsel ), Jamal, tega mencabuli anak tirinya yang masih di bawah umur hingga hamil lima bulan.

Jamal pun berhasil diringkus setelah aksi bejatnya diketahui sang ibu dan melaporkannya ke polisi setempat. “Pelaku berhasil dibekuk setelah mendapat laporan dari ibu kandung korban. Pelaku bahkan berusaha kabur dan melawan polisi saat akan dibekuk,” kata Kapolres Wajo, AKBP Muh Islam , Rabu (23/6/2021).





Baca juga: Terangsang Lihat Tetangga, Tukang Ojek Nyaris Perkosa Ibu Rumah Tangga di Manado

Kapolres menyebutkan, dalam menjalankan aksi bejatnya, Jamal mengancam anak tirinya akan dibunuh kalau melaporkan perbuatannya ke ibu kandungnya. “Aksinya terungkap ketika ibu korban melihat tubuh korban telah hamil lima bulan kemudian melaporkan ke Polres Wajo, pelaku telah dibekuk,” katanya.

Aksi pelaku terungkap ketika ibu korban melihat tubuh korban mengalami kelainan, setelah diamati ternyata anaknya telah hamil 5 bulan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!