Maros Gempar, Pria Tanpa Identitas Ditemukan Gosong, Diduga Dibakar

Jum'at, 11 Juni 2021 - 20:38 WIB
"Saat itu juga dia melaporkan kejadian itu ke pihak kepolisian. Makanya kami bersama anggota langsung ke lokasi untuk mengecek laporan korban dan ternyata benar seorang lelaki hagus terbakar,” kata Kapolsek.

Hingga saat ini kata Kapolsek, pihak kepolisian belum mengantongi identitas dari korban. Namun polisi sudah menginfomasikan kepada warga untuk mengecek anggota keluarganya. "Kami sudah menginformasikan ke warga siapa tahu ada anggota keluarganya hilang dan bisa mengenali korban yang sudah hangus tersebut," tuturnya.

Baca juga: Dramatis Evakuasi Jenazah Pemilik Penginapan yang Tewas Kesetrum di Atap Losmen

Dijelaskan, korban diduga sudah tewas baru dibawa ke lokasi kejadian. Untuk menghilangkan jejak pelaku, korban diduga sengaja dibakar baru ditinggalkan. Karena lokasi ditemukanbukan di bawah pohon yang banyak daun dan ranting kayu,justru korban ditemukan tengkurapdi semak-semak lalu dibakar. "Ini baru dugaaan sementara dan kita tunggu hasil penyidikan petugas,” katanya.

Hingga Jumat (10/6/2021) jenazah korban masih di lokasi kejadian, sambil menunggu pertugas forensik Polres Maros melalukan olah TKP.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!