Sempat Viral, Polisi Tangkap Bajing Loncat Pencuri Telur di Koja

Jum'at, 11 Juni 2021 - 18:00 WIB
“Dia jual ke pedagang atau si penadah dengan harga Rp150.000. Baru kenal saat itu dan pengakuannya uang digunakan untuk mabuk-mabukan,” ucap Rasyid. (Baca juga; Bajing Loncat Dibekuk Polisi di Tambora, Sudah Empat Kali Beraksi )

Polisi telah menyita sejumlah barang bukti, seperti satu sweater warna hitam, satu celana pendek warna abu-abu, dan satu kotak berisikan 142 butir telur.

"Atas perbuatannya, pelaku dijerat dengan Pasal 363 KUHP tentang tindak pidana pencurian dengan ancaman hukumannya 5 tahun penjara," pungkasnya.

Sebelumnya telah viral video aksi bajing loncat berjaket hoddie mengambil satu kotak telur dari mobil bak terbuka yang melintas di sekitaran Plumpang, Koja, Jakarta Utara. Sambil berjalan cepat pelaku langsung mencuri telur dari mobil bak terbuka bernopol B 9450 PAD yang melintas.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!