Nyalakan Tanda Bahaya! 2 RW di Gandasari dan Gerendeng Tangerang Lockdown Covid

Selasa, 08 Juni 2021 - 18:42 WIB
Sebanyak 16 warga di antaranya melakukan isolasi mandiri, sedangkan 14 orang lainnya melakukan isolasi di rumah isolasi terkonsentrasi. Selain itu, pemerintah setempat juga sedang melakukan berbagai upaya penanganan warga yang positif Covid-19 dengan pengetatan akses keluar masuk lingkungan serta memberikan bantuan logistik kepada warga.

Baca juga: 63 Orang Positif Covid-19, 3 RT di Kelapa Dua Tangerang Lockdown

"Saat ini sudah dilakukan upaya penutupan dan pemberlakuan jam malam. Lalu hari ini kita berikan bantuan sembako dari Dinsos kepada warga yang lagi isolasi mandiri," katanya.

Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangerang Liza Puspadewi mengaku belum mendapatkan data terkait penambahan kasus di Kelurahan Gerendeng, Kecamatan Karawaci. Sehingga, belum diketahui kronologis bagaimana puluhan warga bisa tertular Covid-19. "Saya belum menerima data dari sana. Saya belum mengetahui juga kronologisnya seperti apa dan darimana sumber penularannya," ujarnya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!