Hadiri Wisuda di UNM, Kepala LLDikti Wilayah III Sampaikan Pesan Ini

Minggu, 06 Juni 2021 - 22:14 WIB
“Tiga tujuan utama tersebut menjadi indicator kinerja utama perguruan tinggi yang akan menjadi landasan transformasi pendidikan tinggi ini menjadi salah satu pengukuran dalam transformasi dana pemerintah tentunya dalam aspek pendidikan tinggi,” katanya.

Pada kesempatan ini, Agus memuji acara wisuda Universitas Nusa Mandiri ke-30 yang telah diselenggarakan dengan tertib dan mengikuti protokol Kesehatan sesuai dengan perintah satgas COVID-19. Baca juga: Wisuda di RS Wisma Atlet, Fatin dan Arafah Sudah Negatif COVID-19

Menurutnya, protokol kesehatan pada acara wisuda Universitas Nusa Mandiri diikuti sangat baik. "Bahkan menurut saya, harusnya satgas COVID-19 mengizinkan untuk orang tua karena kapasitas BSI Convention Center sebagai tempat penyelengaraannya besar sekali,” bebernya.

Karena itu, dia berharap, satgas COVID-19 dapat melihat langsung prosesi wisuda ini bahwa kegiatan yang diadakan oleh Universitas Nusa Mandiri ini taat aturan.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!