Pelaku Copet di Makassar Meronta Karena Takut Jarum Usai Ditembak Polisi

Senin, 31 Mei 2021 - 11:43 WIB
Pelaku copet di Makassar meronta karena takut jarum suntik saat hendak dirawat usai ditembak polisi. Foto: Inews.id
MAKASSAR - Ramli alias Badai, warga Jalan Petta Punggawa Makassar pelaku copet harus meronta karena takut jarum suntik, saat mendapat perawatan tim medis usai dilumpuhkan oleh polisi.

Ramli yang kerap beraksi di bazar Ramadhan Masjid Al-Markaz ditembak polisi karena nekat melawan polisi ketika akan diamankan. Ia dilumpuhkan oleh anggota dari Polsek Bontoala pada Minggu (30/5/2021).



Baca Juga: Komplotan Pencopet Babak Belur Dihajar Massa di Cibinong

Usai dilumpuhkan Ramli sempat mengalami pendarahan hebat, kemudian langsung dilarikan ke RS Bhayangkara untuk mendapat penanganan medis.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!