7 Desa di Sumatera Selatan Segera Nikmati Aliran Listrik PLN

Selasa, 25 Mei 2021 - 01:49 WIB
Lebih dari 15 ribu warga yang tinggal di tujuh desa di empat kabupaten yang ada di Sumatera Selatan, akan segera menikmati aliran listrik dari PLN. Foto/Ilustrasi
PALEMBANG - Warga di tujuh desa yang ada di Sumatera Selatan, bisa tersenyum sumringah, karena segera bisa menikmati aliran listrik dari PLN . Pengerjaan pendistribusian listrik tersebut ditargetkan rampung pada Juni 2021 mendatang.

Baca juga: Di Antara Desing Peluru, Rakyat Nduga Papua Simpan Kepiluan 10 Tahun Tak Ada Listrik dan Air Bersih



Direktur Regional PLN Sumatera Selatan, Wiluyo Kusdwiharto mengatakan, sebanyak 15.004 warga di empat kabupaten yakni OKI, OKU Selatan, Banyuasin, dan Muara Enim, akan segera menikmati aliran listrik dari PLN .

"Untuk di Kabupaten OKI, akan dialiri listrik di Desa Madura, Kecamatan Sungai Menang; OKU Selatan di Desa Sinar Baru, Kecamatan Buai Pemacak. Kemudian dua desa di Kabupaten Banyuasin, dan tiga desa di Kabupaten Muara Enim," ujar Wiluyo.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!