Tragis! Tak Mau Diceraikan Perawat Puskesmas Ditusuk hingga Tewas oleh Suaminya Sendiri

Senin, 24 Mei 2021 - 15:47 WIB
Menolak tidak mau diceraikan Neng Imas Mulyani (42) seorang perawat di Cianjur, Jawa Barat, ditusuk suaminya sendiri Kusnade Jaelani (59) hingga tewas. Foto pelaku (kiri)/iNews TV/M Andi I
CIANJUR - Menolak tidak mau diceraikan Neng Imas Mulyani (42) seorang perawat di Cianjur, Jawa Barat, tewas ditusuk suaminya sendiri Kusnade Jaelani (59). Setelah melakukan penusukan pelaku langsung menyerahkan diri kepihak yang berwajib. Aksi usai pembunuhan oleh pelaku sempat terekam video amatir warga.

Nampak korban tengah terkapar dan darah berceceran setelah ditusuk oleh pelaku yang merupakan suaminya sendiri Kusnade Jaelani di tempat klinik praktek korban yang bersampingan dengan rumahnya di Kampung Pasir Waru, Desa Mekarwangi, Kecamatan Haurwangi, Cianjur, Jawa Barat , Senin dinihari (24/5/2021).



Korban Neng Imas Mulyani merupakan seorang perawat yang bertugas di Puskesmas Kecamatan Mande, Kabupaten Cianjur.

Akibat luka tusukan yang diderita nyawa korbanpun tidak tertolong hingga akhirnya korban tewas saat dalam perjalanan menuju Rumah Sakit Umum Daerah Cianjur dan jasadnya kini tengah dilakukan autopsi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!