Pengendara Motor Test Antigen di Posko Penyekatan Bekasi, Dinkes: Tak Ada Hasil Reaktif

Minggu, 16 Mei 2021 - 12:07 WIB
"Belum ada yang positif, kita harapkan jangan menemukan yang positif biar kita juga sehat selalu gitu ya," lanjutnya. Baca juga: Masuk Jakarta Diperketat, 400 Rapid Test Antigen Disiapkan di Posko Penyekatan

Dalam kesempatan tersebut, Dezi juga menjelaskan, pihaknya akan terbagi menjadi tiga sif. Adapun ketiga sif itu akan bertugas untuk mengamankan titik penyekatan selama total 24 jam.

"Kita koordinasi dengan polres, kalau dinas kesehatannya nanti kami bagi tiga sif, jadi sampai malam nanti berjaga." tegasnya. Baca juga: Polisi Tambah 2 Posko Penyekatan, Begini Suasana di Posko Sasak Jarang Bekasi

Adapun posko penyekatan terbaru ini nantinya akan dibuka sampai tanggal yang belum ditentukan. Hal ini untuk tetap melakukan pengawasan dan penjagaan terhadap adanya arus balik pemudik yang diduga akan dimulai minggu ini.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!