Pemuda Pancasila Malut Santuni Anak Yatim di Ternate

Kamis, 06 Mei 2021 - 16:44 WIB
"Adik kita yang berada di panti asuhan itu bisa merasakan bahwa kita yang melaksanakan ini tidak harus di atas terus tetapi harus juga turun ke bawah karena kesetaraan soal dan kebersamaan itu terasa pada anak anak yatim piatu," jelasnya.

Baca juga: Gempar! Warna Air Parit di Kota Pontianak Mendadak Berubah Menjadi Merah Darah Ini Penampakannya

Semntara itu, Santrani Berharap kegiatan semacam ini tidak hanya nanti di bulan puasa saja tetapi berjalan terus sampai setelah lebaran.

Baca juga: Jelang Lebaran, Forkopimda Bangka Barat Sidak Pasar dan Gudang Sembako

"Kita akan terus berbagi, meski setelah lebaran dan kemudian kita lebih pada orientasi sosial, sehingga slogan pengabdian tanpa batas itu kemudian bisa bersinergi di semua kabupaten kota, Provinsi Maluku Utara," tandas Santrani.
(boy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!