Hari Pertama Larangan Mudik, Petugas Masih Dapati Travel Angkut Penumpang

Kamis, 06 Mei 2021 - 09:03 WIB
Travel ketangkap basah angkut pemudik disaat pemerintah melakukan pelarangan mudik lebaran 2021. Foto: @TMCPoldaMetro
JAKARTA - Pihak kepolisian dari Ditlantas Polda Metro Jaya dan stakeholder terkait mulai melakukan pemeriksaan terhadap kendaraan yang melintas keluar wilayah Jabodetabek, Kamis (6/5/2021).

Kegiatan pemeriksaan ini terkait penyekatan larangan mudik Lebaran 2021 yang sudah ditetapkan oleh pemerintah pada 6-17 Mei 2021 untuk mencegah penyebaran virus Corona (Covid-19) .



Dalam berbagai temuan yang beredar di media sosial diketahui masih ada sejumlah kendaraan yang mengangkut pemudik. Kendaraan dihentikan dan para penumpangnya diperiksa terlebih dahulu sebelum akhirnya diputarbalikkan aparat gabungan.

Seperti yang terlihat dari postingan akun media sosial TMC Polda Metro Jaya pada Kamis (6/5/2021) Pukul 01.51 WIB. Baca juga: Bawa Pemudik, Truk Sayur Ini Terjaring Razia di Tol Jakarta Cikampek
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!