Rekomendasi Rehabilitasi untuk Pejabat Pemkot Narkoba Keluar Jumat Ini

Kamis, 06 Mei 2021 - 01:23 WIB
Jamal menyebutkan rekomendasi ditentukan dari hasil pemeriksaan, mulai dari tingkat kecanduan para tersangka, barang bukti nya melebihi ambang batas, dan sebagainya. "Hasilnya rekomendasinya mungkin Insha Allah, Jumat keluar. Lalu kita kirimkan ke penyidik Polrestabes Makassar ," ungkapnya.

Baca Juga: Keluarga Empat Pejabat Pemkot Tersandung Kasus Sabu Minta Rehabilitasi

Sebelumnya Jamal menyatakan kelanjutan proses hukum jika nantinya empat tersangka direkomendasi untuk direhabilitasi, penyidik bakal meninjau lagi seperti apa tindak lanjut perkaranya. "Apakah dia lanjut proses hukum dan rehabilitasi," jelasnya.

Mantan Kepala Bidang Pencegahan BNNP ini menyebut selain empat oknum ASN itu, 17 tersangka narkoba lain yang ikut diasesmen. "Ada 21 orang besok, termasuk empat orang itu. Artinya kan ada usulan dari Kabupaten dan Kota besok, begitu," ucap Jamal.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!