SIM Gratis untuk Keluarga KRI Nanggala-402, Polres Tulungagung: Ini Bentuk Kepedulian Kita

Senin, 03 Mei 2021 - 22:06 WIB
Tampak Keluarga KRI Nanggala 402 yang mendapat fasilitas SIM gratis dari Polres Tulungagung. Foto/SINDOnews/Solichan Arif
TULUNGAGUNG - Polres Tulungagung memberikan perlakuan istimewa kepada keluarga dua awak KRI Nanggala-402 yang berasal dari Kecamatan Ngunut Kabupaten Tulungagung. Sebagai bentuk kepedulian, lima orang keluarga Kelasi Satu (Mesin) M Faqihudin Munir (26) dan Sertu (Ttu) Ardi Ardiansyah (25) mendapat kemudahan pengurusan Surat Izin Mengemudi (SIM) atau SIM gratis .

Baca juga: BKN Tetapkan Kenaikan Pangkat Anumerta untuk PNS Korban KRI Nanggala-402



Kelasi Satu (Mesin) M Faqihudin Munir (26) dan Sertu (Ttu) Ardi Ardiansyah (25) merupakan dua dari 53 orang awak yang gugur dalam tragedi KRI Nanggala 402 di perairan Bali belum lama ini.

Baca juga: Tiba di Bali, Ini Penampakan Kapal China yang Siap Evakuasi KRI Nanggala-402
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!