Hingga Mei, Pemkot Bandung Bakal Vaksinasi 36.000 Tenaga Kependidikan

Rabu, 14 April 2021 - 16:37 WIB
ilustrasi
BANDUNG - Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung menargetkan sebanyak 36.000 guru dan tenaga kependidikan dapat reboisasi hingga Mei 2021 mendatang. Target itu seiring akan mulai digelarnya Pembelajaran Tatap Muka (PTM) pada Juli mendatang.

“Totalnya 36.000. Kita optimistis sampai bulan Mei selesai dosis kedua. Terpenting vaksinnya aman dengan jenisnya Sinovac,” ujar Sekretaris Daerah Kota Bandung, Ema Sumarna di sela-sela meninjau vaksinasi di SDN 23 Pajagalan Kecamatan Astana Anyar, Rabu (14/4/2021).



Baca juga: Dor Dor! Tukang Ojek Tewas Diberondong Tembakan Kelompok Bersenjata di Ilaga Papua

Dia menjelaskan, untuk mengejar target, dalam satu hari, Pemkot Bandung akan memvaksin sekitar 400-500 guru dan tenaga kependidikan. “Contoh di sini saja targetnya 940 orang untuk kecamatan Astana Anyar. Hari ini targetnya 400 orang, besok 500 orang,” jelasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!