Bogor Gempar! Wanita di Nambo Tewas Dibakar Mantan Suami karena Tak Mau Pisah Ranjang

Kamis, 08 April 2021 - 21:42 WIB
Foto: Ilustrasi/SINDOnews
BOGOR - Bogor digemparkan oleh aksi nekat ini. Wanita berinisial LI, warga Desa Nambo, Klapanunggal, Kabupaten Bogor diduga sengaja dibakar oleh mantan suaminya JD hingga tewas lantaran tak ingin pisah ranjang dengan korban.

"Sementara hasil penyelidikan kita, JD tidak mau pisah dengan LI. Karena sekitar 6 bulan atau setahun ini keduanya sudah pisah ranjang, nah JD tidak ingin pisah," ujar Kanit Reskrim Polsek Klapanunggal Ipda AM Zalukhu, Kamis (8/4/2021).



Baca juga: Warga Nambo Bogor Ditemukan Tewas Terbakar Bersama Mantan Suami

Untuk korban LI diketahui meninggal dunia di rumah sakit karena luka bakar parah pada Rabu 7 April 2021. Sedangkan, JD masih dirawat di RSCM, Jakarta Pusat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!