Pelajar MTs di Klaten Tewas Usai Pamit Latihan Silat, Polres Klaten Tetapkan 6 Tersangka

Senin, 05 April 2021 - 21:24 WIB
Pesilat remaja berinisial MRS tewas saat latihan, Polres Klaten, menetapkan enam tersangka. Foto/SINDOnews/Priyo Setyawan
KLATEN - Polres Klaten menetapkan enam tersangka kasus meninggalnya remaja berinisial MRS (15) saat melakukan latihan silat di Palar, Trucuk, Kabupaten Klaten, Sabtu (3/4/2021). Penetapan enam tersangka ini setelah melakukan pemeriksaan kepada beberapa saksi yang berhubungan dengan kasus tersebut.

Baca juga: Pelajar MTs di Klaten Meregang Nyawa Usai Pamit Latihan Silat

Kasat Reskrim Polres Klaten, AKP Ardiansyah Rithas Hasibuan mengatakan dalam kasus ini memeriksa 20 orang saksi. Dari hasil pemeriksaan enam orang ditetapkan sebagai tersangka.

Mereka terdiri dari tiga orang dewasa dan tiga anak-anak. Namun karena masih dalam proses penyidikan belum bisa menyebutkan inisial enam orang itu. "Hasil pemeriksaan kami tetapkan enam tersangka, " kata Ardiansyah saat dihubungi, Senin (5/4/2021) malam.

Baca juga: Tangis Pecah di Ponorogo, Ayah dan Anak Meninggal Akibat COVID-19 Dimakamkan Satu Liang
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!