Kapolri Jenderal Listyo Sigit Pastikan Perayaan Paskah 2021 Berjalan Aman

Minggu, 04 April 2021 - 22:23 WIB
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo. Foto: Sindonews/dok
JAKARTA - Setelah meninjau pengamanan secara langsung di Gereja Bethel Indonesia (GBI) Fatmawati, Jakarta Selatan, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memastikan perayaan paskah berjalan dengan aman dan lancar.

Listyo menyampaikan bahwa TNI-Polri telah mengikuti sejumlah rangkaian dari dari mulai Kamis putih, Jumat Agung, malam paskah, sampai pada perayaan paskah yang diselenggarakan hari ini. Dia memastikan semua rangakaian tersebut berjalan aman.



"Alhamdulillah, puji tuhan rangkaian hari ini seluruhnya berjalan dengan aman dan lancar," kata Listyo dalam jumpa persnya usai meninjau pengamanan di GBI Fatmawati, Jakarta Selatan, Minggu (4/42021).

Baca Juga: 19 Tahun Penantian, Jemaat GITJ Dermolo Jepara Akhirnya Bisa Rayakan Paskah di Gereja

Mantan Kabareskrim Polri itu berjanji TNI-Polri akan terus melakukan pengamanan hingga pelaksanaan rangkaian paskah ini berjalan hingga selesai. Ia berharap, tak ada gangguan keamanan dan ketertiban dalam proses tersebut.

"Kita berharap sampai dengan rangkaian pengamanan pelaksanaan ibadah paskah ini selesai, seluruhnya berjalan dengan lancar," ujar dia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!