Jadi Korban Salah Tangkap Satreskoba Polresta Malang Kota, Pamen TNI AD Sudah Berdinas

Sabtu, 27 Maret 2021 - 06:32 WIB
Persoalan salah tangkap tersebut, menurut Imam telah diselesaikan dengan permintaan maaf dari Kapolresta Malang Kota, Kombes Pol. Leonardus Simarmata. Namun demikian, Kodam V Brawijaya, tetap akan memantau proses penyelidikan terhadap empat anggota Satreskoba Polresta Malang Kota, yang melakukan pelanggaran SOP.

I Wayan Sudarsana merupakan Pamen TNI AD yang menjabat sebagai Kasubditbinbekhar Sdircab Pushubad. Menurut Imam, Pamen TNI AD tersebut berada di hotel untuk menginap, karena sedang menjalankan tugas di Malang, untuk beberapa hari.

Baca juga: Divonis 12 Tahun Penjara Atas Penerbitan Izin Pertambangan, Nur Alam Diduga Lakukan Pencucian Uang

"Jadi yang pertama saya sampaikan, benar ada kejadian salah prosedur yang melibatkan empat anggota polisi, dan korban pihak kami berpangkat kolonel sejauh ini sudah kita lakukan langkah penanganan dan mediasi ," tegasnya.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!