Lempari Warga Pakai Batu, Perempuan Paruh Baya Digelandang ke Sudinsos Jaktim

Senin, 22 Maret 2021 - 12:03 WIB
Perempuan paruh baya diduga alami gangguan jiwa diamankan Suku Dinas Sosial (Sudinsos) Jakarta Timur. Foto/Ilustrasi/SINDOnews
JAKARTA - Seorang perempuan berusia 50 tahun melempari warga menggunakan batu. Aksi nekat itu terjadi di Jalan Tanah Merdeka Kekurahan Ciracas, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, Sabtu 20 Maret 2021 malam.

Kapolsek Ciracas Kompol Jupriono mengatakan, perempuan paruh baya itu akhirnya diamankan warga karena membuat resah. Saat diamankan perempuan itu tidak membawa identitas diri.



"Dari hasil pemeriksaan indikasinya yang bersangkutan ada gangguan jiwa," kata Jupriono saat dikonfirmasi di Jakarta Timur, Senin (22/3/2021). Baca juga: Ditangkap Polisi, Begal Payudara di Depok Ternyata Alami Gangguan Jiwa

Perempuan paru baya itu diduga mengalami gangguan jiwa lantaran saat dimankan warga perempuan itu berprilaku tidak normal. Mengetahui perrmpuan itu mengalami gangguan jiwa warga langsung melaporkannya ke Suku Dinas Sosial Jakarta Timur.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!