Belasan Senjata Api Milik Anggota Polres Jakut Ditarik, Ada Apa?

Rabu, 10 Maret 2021 - 01:45 WIB
Polres Metro Jakarta Utara (Jakut) melalui seksi Propam melakukan pengecekan senjata api milik anggota yang bertugas di lapangan pada Selasa (9/3/2021). Foto/Yohannes Tobing
JAKARTA - Polres Metro Jakarta Utara (Jakut) melalui seksi Propam melakukan pengecekan senjata api milik anggota yang bertugas di lapangan pada Selasa (9/3/2021).

Baca juga: Selama 2 Bulan, 16.157 Orang di Jakarta Utara Terkena Sanksi karena Tidak Pakai Masker



Dalam pemeriksaannya, Wakapolrestro Jakarta Utara AKBP Nasriadi mengatakan, ditemukan belasan senjata api yang kartu kepemilikannya hampir habis.

"Ada sekitar 14 orang, senjatanya kami gudangkan, kami tarik dari anggota dan mereka sampai saat ini masih melakukan perpanjangan (kartu kepemilikan senjata)," kata Nasriadi di Mapolres.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!