Video Hoaks Kapolres Minsel Tidak Takut Tuhan Terbongkar, Pelaku Minta Maaf

Jum'at, 26 Februari 2021 - 21:34 WIB
Baca juga: Gempa M5,2 di Halmahera Selatan, Minimarket Porak Poranda, Pasien RSUD Dievakuasi

Diketahui AT merekam video Kapolres Minsel selama 6 menit 45 detik saat kegiatan pengamanan pemakaman Jenazah COVID-19 di Desa Popareng. Kemudian video tersebut diedit, dipotong menjadi 10 detik dengan menambahkan stiker emoticon dan menambahkan kata-kata "Gak ada yang Takut Sama Tuhan, Saya Lebih Takut Sama Covid".



Video hoaks memuat foto Kapolres Minahasa Selatan AKBP S Norman Sitindaon, dengan keterangan Gak ada yang Takut Sama Tuhan, Saya Lebih Takut Sama Covid. Foto/Ist

“Video hasil editan ini kemudian diteruskan oleh yang bersangkutan ke beberapa orang temannya, selanjutnya menyebar di sejumlah medsos,” terang Kasat Reskrim Polres Minsel AKP Rio Gumara, Jumat (26/2/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!