PT Telkom dan Indosat Sumbang Ratusan Sembako ke Posko COVID-19 Makassar

Senin, 18 Mei 2020 - 15:46 WIB
Manajemen Indosat menyerahkan bantuan sembako ke Posko Induk COVID-19 Makassar. Foto: Istimewa
MAKASSAR - Posko Induk COVID-19 kembali menerima sejumlah paket bantuan sembako dari dua perusahaan jasa telekomunikasi wilayah Makassar. Bantuan itu untuk didistribusikan kepada warga kurang mampu yang terdampak pandemi virus corona atau COVID-19.

Perusahaan tersebut yakni, PT. Telkom Indonesia wilayah Makassar. Mereka menyerahkan 250 paket sembako berkah Ramadhan. Bantuan diserahkan Grand Manajer Wilayah Telkom Makassar, Nuryadin Salama kepada kepala bidang Logistik dan Kedaruratan BPBD Kota Makassar.



Nuryadin mengatakan, bantuan tahap kedua ini merupakan bantuan yang diperoleh dari kumpulan poin aplikasi My Indihome dan inisiatif karyawan Indihome sendiri, untuk membantu meringankan beban warga kurang mampu.

"Sebelumnya pada bantuan tahap pertama kami telah menyerahkan sejumlah perlengkapan alat pelindung diri, sedangkan untuk tahap kedua ini kami menyerahkan paket sembako berjumlah 250 paket," terangnya.

Baca juga: Rencana Pembukaan Mal Harus Menerapkan Protokol Kesehatan

Sementara itu, di tempat yang sama, sebanyak 270 bantuan paket sembako juga datang dari Indosat . Bantuan diserahkan oleh GM VP-head of Sales Area Sulampua, Sugianto kepada Pj Wali Kota Makassar, Yusran Yusuf.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!